Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью со Щукиным


Добрый день, мои дорогие поклонники рестлинга и НФР, в частности. Предоставляю Вам, яхонтовые мои, интервью с главным Джиммом Дагганом российского рестлинга, а именно, с Алексеем Щукиным!

По традиции, интервью разделено на две части. В первой – общие вопросы про реслинг, а во второй – вопросы про НФР.

Алексей, каким было твое первое знакомство с реслингом и с чего оно началось?

Мое первое знакомство с миром реслинга произошло в 1999 году, когда, включив телевизор, я увидел «Титаны реслинга на ТНТ».


Это был настоящий взрыв эмоций. Я вообще фанат всяких супергероев и великих людей, с которых берут пример.

Примерно через год начались трансляции федерации WWF/WWE на канале СТС, и реслинг просто покорил меня, заставив сделать ещё один квадратик для галочки в списке своих достижений в жизни. С этого момента и началась графа в моей жизни под названием «реслинг».


Шоу каких федераций ты смотришь?

Стараюсь, по возможности, смотреть все шоу крупных промоушенов, причем не только тех, которые существуют сейчас: ROH, Dragon Gate, WWE, TNA, но и тех, кто канул в историю: WCW, ECW. Ну и, конечно же, не упускаю возможность посмотреть НФР.


Есть ли у тебя кумиры в мировом реслинге, ну или просто реслеры, которым ты симпатизируешь?

Кумиры естественно есть и, скажем так, в различные периоды времени, кумиры были свои. Например, в первый раз меня покорил непобедимый монстр Голдберг, ну а когда начались 2000-ые, в моей голове, как и по сей день, появились сразу несколько ведущих фигур которым я так или иначе стараюсь подражать.



В первых рядах стоит Стив Остин. Пожалуй, от него я впитал больше чем от кого-либо, второе место делят сразу трое реслеров: Рок – вот уж от кого стоит брать харизму, Игрок – тот от которого прямо прёт энергетика настоящего антигероя и Кейн – большая красная машина, ведь все же когда-нибудь хотели быть таким монстром.



На следующей ступени кумиров стоят такие реслеры, как Крис Бенуа – пожалуй, самое удачное сочетание физической формы, техники и артистизма, Эдди Гуерреро – реслер с самой индивидуальной ролью, на мой взгляд, Дадли Бойз – для меня образ тяжелого пушечного ядра и закрученного фитиля, Харди – очень красивый и экстремальный дуэт качественного хай флая, Шон Майклз – разбиватель сердец и безусловно звезда, вот уж у кого есть чему поучиться, Букер Ти – живая энергетика, хоть и слегка странная, Эй Джей Стайлз – пример классического профессионального реслера, Курт Энгл – качественная реслинг машина, и ещё мне очень нравится Эль Дженерико – реслер с отличными данными и чёткой техникой.


Алексей, стандартный вопрос - какие матчи мирового реслинга тебе более интересно смотреть: командные или одиночные?

Я люблю практически все типы матчей, существующие в реслинге, но хотел бы отметить больше всего матч, который занял для меня место самого явного примера профессионального реслинга, это бой Эй Джей Стайлза и Курта Энгла на шоу Impact в день появления Халка Хогана.



С кем из иностранных реслеров ты хотел бы встретиться на ринге и почему?

Из иностранных реслеров я бы хотел сойтись, безусловно, со Стивом Остином, ну уж очень хочется. Я бы вышел на ринг против Гробовщика, есть желание ощутить колотящееся сердце от его выхода.

Я бы с большим удовольствием начистил рыльце таким ребятам как Миз, СМ Панк и такому парню как Уильям Регал. Ну и, конечно же, с удовольствием попробовал себя в поединке с кем-нибудь из ROH.


Твоя любимая иностранная федерация и почему?

Моя любимая иностранная федерация это, конечно же, WWE, потому что, сколько бы, кто не говорил, но именно там зажглись самые яркие реслеры, там же очень много и угасло, но, тем не менее, факт есть факт - WWE моя любимая федерация.


А есть ли что-то, что тебе не нравится в реслинге?

Мне не нравится в реслинге факт того, что очень многих и талантливых реслеров, недооценено, отправляют в отстой. А большинство реслеров, которых пиарят в полной мере, просто высосаны из пальца.

Самое большое разочарование в том, что, несмотря на все свои старания и жертвы, огромное количество людей даже никто не помнит.

Что для тебя реслинг?

Реслинг – это часть моей жизни, часть меня, но я не тот человек, который может сказать, что это вся моя жизнь. Я многое отдал реслингу, многое даю и ещё отдам, и он всегда будет присутствовать в моей жизни.


Как ты узнал про НФР и когда впервые пришел на тренировки? Что тебя побудило стать реслером?

Впервые об НФР я узнал в 2003 году, когда прочитал в одном журнале, что в России проводится чемпионат по реслингу и там даже представлены российские чемпионы. Тогда мысль о принятии участия в этом деле посетила меня лишь на время, и потом погрузился в повседневные дела.



Через пару лет я увидел НФР по телевизору и снова загорелся желанием показать всем чего стоит сибиряк, но вновь появилась личная жизнь, и я вновь выбрал не в пользу своей мечты.

Наступил 2008 год и в этот раз я уже не отступился я записался в школу реслинга вместе с 10 парнями. Из моей группы осталось лишь 5, дошедших до финала и ставшими реслерами.


Как тебе давался тренировочный процесс? Трудно приходилось? Кто тебя тренировал в НФР?

Процесс давался очень тяжело, были моменты когда я просто не чувствовал своих ног, и это продолжалось минимум три дня в неделю, полгода подряд, по четыре часа в день.

Тренировали меня ветеран советского спорта Железный Волк и Вадим Корягин.


Расскажи про свой дебют?

К дебюту своему я готовился с того момента как начал заниматься в школе реслинга. Я знал, что не сойду с дистанции и дойду до конца, став настоящим реслером.



И вот настал мой час, 21 марта 2009 года, матч трёх углов. При том условии, что бой трёх углов – это не самый лёгкий вариант при выборе типа боя. Противниками моими стали Угрюмов и Ник Чуи, и если бы у меня было побольше опыта на тот момент, я бы не дал никому из них даже шанса вздохнуть, да и вообще, если бы вернуться ещё раз в тот матч, отметелил бы их не дожидаясь гонга.


Твое отношение к команде Щукин/Угрюмов? Твои ощущения и мысли после того, как вы в первый раз стали чемпионами в парных боях?

Команда «Щукин и Угрюмов», на мой взгляд, очень интересное партнёрство таких разных типов людей. И не смотря на то, что все прекрасно понимали, что такой союз не может долго существовать, мы даже стали командными чемпионами.



В тот момент, когда судья поднял мою руку, я понял, что чего-то добился в этой жизни, это было здорово. Команда «Щукин и Угрюмов» это воплощение идеи соперничества двух независимых людей со всем окружающим миром. Возможно, поэтому вскоре начались мелкие недоговорки, но а когда мы врывались в командный дивизион, то цель была только одна, доказать всем чего мы стоим.


Тебе больше нравится проводить одиночные матчи или командные?

На самом деле, мне вообще нравится драться, поэтому я люблю проводить и командные матчи и одиночные матчи и массовые матчи, другой вопрос, против кого их проводить.


Расскажи, какой матч или матчи для тебя был самым (ми) трудным (ми)? Какие свои матчи в НФР ты считаешь лучшими и худшими и почему? С кем бы из ростера НФР ты хотел бы встретиться на ринге?

Худшим своим матчем я считаю бой на кубке короля хардкора в г. Пушкино, против Ивана Громова и Ронни Кримсона. Тогда я был совсем не подготовлен к такому матчу и проиграл его, вновь из-за подлости Громова.

Самым тяжёлым матчем считаю матч против Ивана Громова за претендентство на пояс чемпиона в г. Люберцы. Тогда Громов налетел на меня ещё в проходе в зал и разбил лоб.


Лучшем матчем, с гордостью, могу назвать матч против Железного Волка и Сани Панкова в г. Фрязино на юбилее НФР, тогда мы с Угрюмовым и стали командными чемпионами.

С кем бы я хотел сойтись на ринге из ростера, да прям, могу по списку пойти:

Угрюмов – его готов бить всегда
Иван Громов – его готов бить один раз, но больно
Илья Малкин – ему готов показать настоящий реслинг
Вулкан – ему готов показать чего я стою
Ник Чуи – ему могу просто наподдать
Саня Панков – с ним хочу сделать отличный матч
Антон Дерябин – у него хочу отобрать пояс чемпиона


В каких иностранных федерациях ты бы выступил?

Да я бы объездил всю планету, начиная от европейских федераций, потом отправился в Японию и завершил бы турне, взорвав WWE своим участием.


Расскажи о своих планах?

У меня есть планы и я надеюсь, что никто не помешает их осуществить, а собираюсь я, в первую очередь, наподдать своим врагам, стать чемпионом НФР, выйти на ринг против лучших борцов федерации, после чего отправиться в Европу чтобы дать жару, ну а если всё получиться, то жди меня WWE, самый свирепый сибиряк покажет тебе, чего русский парень стоит.



Ну что же, на этом позвольте откланяться, дорогие друзья, и напомнить Вам, что 24 сентября НФР открывает осенний сезон 2011 года очередным, 66-м по счету чемпионатом «Опасная зона».



Место проведения шоу:

ГУК ГЭЦКИ "Авангард". Москва, ул. Генерала Белова, дом 18. ст. м. "Домодедовская", 2 минуты пешком от метро.

Дата и время проведения:

24 сентября 2011 года, суббота. Начало в 18:00.
Среднее время продолжительности шоу составит 2 часа.

Ограничения:

Для детей до 14 лет - вход только в сопровождении родителей.
Видеосъемка на шоу запрещена.
Запрещен пронос алкогольных напитков.

Стоимость и варианты приобретения билетов:

Предварительно - у распространителей НФР от 300 рублей.
В день шоу - в кассе Авангарда от 400 рублей.

Следите за анонсами на сайте НФР http://www.wrestlingfederation.ru/index.php

Интервью брал Makc the Butcher

[21/09/11 17:01] - APD / версия для печати
#1 Саша 23/09/11 - 13:33
парни, которые занимаются рестлингом, вы хоть пиво перестаньте жрать, откажитесь от шоколада и прочей херни, на ваши жирные туши смотреть невозможно
а то вы сперва на ринг, а потом - домой жрать старый мельник
ваша ужасная форма бросается в глаза


#2 Lex 16/10/11 - 23:01
Если комент Саши относится к WWE, то я полностью соглашусь. В НФР такого нет.
Да и в принципе если противно зачем тогда смотришь?


#3 Саша Лукьянов 26/01/12 - 18:37
Локи против Алексея Щукина
Локи Убей Щукина


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах