Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью с Ронни Кримсоном


Добрый день, уважаемые поклонники рестлинга, а в особенности НФР. По доброй традиции я продолжаю интервью с нашими звёздами! Сегодня на дыбу взберётся наш, не побоюсь этого слова, РОННИ КРИМСОН! Когда я познакомился с Ронни, была жара, лето… Мать – перемать))) Я, Ронни и СБ пошли в ближайшую «палатку» откушать, чем Бог послал, а это было на…

Если Вы заметили, то Ронни в центе композиции))) Кстати, это отличнейшее фото огромных фанатов рестлинга и НФР. Слева направо: A.J. Wrestler, LMago, Ронни, Я, Вулкан. (Фоткал СБ) Самое занятное, что я Ронни представлял, вот таки вот отморозком, без Бога в голове, которые делает бампы на шею, да и ещё много чего. Но, скажу честно, я был очень и очень удивлён, когда с ним познакомился лично. Очень хороший, добрый человек, удивительный рассказчик и знаток рестлинга. Но возвращаюсь к моему допросу. Допрос (читай, пытка) будет состоять из двух частей. Первая, про мировой рестлинг, вторая, про НФР.

Ронни, когда Вы увидели рестлинг в первый раз? Несколько слов об этом?

Точную дату не скажу, да и год наверное вряд ли. Это было то ли в 1993, то ли в 1994 году. У нас тогда по ярославскому каналу начали показывать матчи UWFI, проходившие тут под названием "Бушидо-путь воина". В какой-то момент в трансляциях наступил перерыв и ни с того ни с сего на экранах появилась AWA. На шоу ничего интересного толком не было. Местные суперстары вроде Сержанта Потрошителя и Тома Зенка сквошили каких-то пузанов. Помню на меня тогда это зрелище произвело удручающий эффект, к тому же я успел стать большим поклонником UWFI и очень ждал их возвращения на экран. Впоследствии так и произошло, но я тогда и не догадывался, что впервые увидел реслинг.
Поэтому можно считать, что впервые я увидел сие зрелище в 1998 году, когда на канале ТНТ начали показывать "Титанов". Первый выпуск мой друг записал на видеокассету (да да, они тогда еще были) и я столько раз смотрел его, что до сих пор помню наизусть. Это было Nitro на котором образовалась группировка LWO, а в мэйн-ивенте был матч-драка Брета Харта и Стинга за кулисами. Вот с этого момента я стал законченным фанатом и остаюсь таковым до сих пор.

Расскажите о своих кумирах в мировом рестлинге?


Моим первым любимым реслером стал Билли Кидман. Его матч против Хувентуда Герреры на одном из Nitro меня просто потряс. Я не мог поверить в то, что вытворяли эти ребята. Поэтому к Кидману у меня навсегда осталось особое отношение. Когда пришло время WWF на СТС, мне нравился Кейн. Тогда у него еще был потрясный персонаж, он очень здорово двигался для своих размеров и вообще производил отличное впечатление. Все мои одноклассники фанатели от Рока и братьев Харди, а я со своей любовью к Кейну несколько выбивался из этого ряда:)
Намного позже конечно появились новые реслеры, которые перевернули мое представление об этом виде спорта. Такие мастера как Крис Дэниелс, Эй Джей Стайлс, Дейви Ричардс, Крис Хиро, Брайан Дэниелсон и многие-многие другие. Очень долго можно перечислять.

В мировом рестлинге существуют сотни, если не тысячи федераций, Ронни, думаю, у Вас должна быть любимая, которая 100% подходит к Вашим вкусам. Расскажите?

Поскольку я в реслинге практически всеяден, то выделить что-то одно будет очень сложно. Единственное что пока мне не поддается - это Луча Либре. Наверное это просто не мое, но смотреть шоу CMLL и ААА мне очень трудно. В штатах я бы выделил ROH и PWG как поставщиков самого качественного реслинга за океаном. Очень здорово выглядит Chikara. Их продукт - довольно сильно отличается от всего того, что мы привыкли видеть под маркой "реслинг", но это действительно великолепная организация с отличными борцами и яркими персонажами. Также я большой поклонник японского реслинга. Думаю для меня это близко, потому что в Японии к реслингу относятся как к полноценному виду спорта и в Токио Спортс репортажи с реслинг-шоу соседствуют с отчетами о футбольных и бейсбольных матчах. Такой подход мне кажется идеальным. Плюс великолепные борцы, большой разброс по стилям, промоушены, в каждом из которых можно найти что-то для себя. Больше всего мне нравятся Dragon Gate (за их подход к букингу и стиль), NJPW (за жесткий, прямолинейный и техничный стиль) и DDT (за юмористическую составляющую).

Наверно, немного странный вопрос, но что лучше? Рестлер в маске или без неё?

Я не совсем понял вопрос если честно. Что значит "лучше"? Для меня не имеет особого значения в маске выступает реслер или без. Маска придает персонажу дополнительный колорит, но с этим нужно быть очень осторожным, потому что есть много примеров, когда маски только мешали реслерам раскрыть свой потенциал. В маске или без - не принципиально, главное чтобы реслинг был хороший:)

Ронни, что для Вас более интересно смотреть в мировом рестлинге, команды или одиночные выступления борцов?

Опять-таки ответ выше справедлив и здесь. Мне нравится и хорошая отлаженная командная работа, и сольные выступления. Конечно есть реслеры, которые больше любят работать в команде и не так ярко смотрятся поодиночке. Вот что мне не очень нравится - это массовые матчи, в которых сложно уследить за всем действием. Однако если такой матч хорошо, грамотно выстроен то это тоже бывает очень интересно.


Спасибо большое за ответы, а сейчас переходим к сладкому десерту))) Буду Ронни Кримсона мучать за НФР! Итак, поехали!

Ронни, скажите про первые тренировки в НФР, сложно ли было?

Ответ на самом деле неоднозначен, потому что в НФР как новичок я практически не тренировался - буквально пару раз только. Начинал-то я в Ярославле, когда один очень хороший человек по имени Влад Алексеев потренировавшись в НФР, решил организовать промоушен в Ярославле. Там-то я и начинал с азов вместе с Егором Газаевым, Алексом Крюгером и несколькими другими ребятами, которые потом решили в НФР не перебираться. Несмотря на то что настоящий ринг у нас был, условия были не то что суровыми, а порой просто экстремальными. Например, конструкция ринга предполагала крепление фанеры саморезами, которые часто выскакивали и лежали под покрытием, так что тренироваться приходилось фактически на них (CZW! CZW!). Но нам тогда было все равно - замечательное время. Вот тогда конечно было сложно. Первое время, когда только учился падать вообще зачастую пошевелить рукой или ногой не мог. Потом, когда уже уловил фишку стало полегче. Сейчас, когда я тренируюсь в НФР, по понятным причинам не получается делать это часто, но все равно из-за долгих перерывов между выходами на ринг порой тяжеловато. Но что поделать, обстоятельства пока сильней.

Первый бой, Ваши мысли и ощущения?



Первый матч был опять же в Ярославле. Это было наше первое полноценное шоу, называлось оно "Мастер броска" и прошло, если мне память не изменяет осенью 2004 года. Это был массовый матч, первый на шоу. Начинали его мы вместе с тренером, каждую минуту выбегал еще один участник. Особого волнения не было, наверное я просто тогда мало что соображал, ведь исполнялась одна из моих самых заветных мечт:) Забавный факт - на наше первое шоу тогда приехал Вадим Корягин, Руслан Серегин и Александра Лисицина, бывшая реслерша НФР (она кстати тоже из Ярославля). Они тогда единственные вели себя как настоящие зрители, потому что те немногие, что пришли вообще не знали, как реагировать. Мы тогда сделали массовый матч и несколько одиночных, для полноты ощущений использовали какое-то хардкорное оружие:) К большому сожалению записи того шоу не сохранилось. Зато сохранилась запись нашего первого с Егором выступления в НФР. Это был сентябрь 2005 года. Мы тогда вышли совершенно без предупреждения из толпы и наехали на Алекса Крюгера, который уже какое-то время боролся в НФР. Реакция толпы была отличной. Конечно треугольник, который тогда между нами состоялся нельзя было назвать крутым матчем, но после него некоторые зрители нас заметили, а мы решили, во что бы то ни стало продолжать выступать в НФР, очень сильные были ощущения.

Вам как больше нравится выступать, в команде или сольно?


И так и так, потому что в обоих случаях я могу реализовать себя как одиночник и как половина команды соответственно. Благо с напарниками меня судьба никогда не обижала - сначала Егор Газаев, а потом и Иван Марков "Локомотив". С обоими у меня всегда было прекрасное взаимопонимание, в обоих случаях мы были настоящими командами. Так получилось, что оба моих напарника по габаритам были больше меня, поэтому зрителям нравилась такая комбинация - с моей стороны скорость и техника, а со стороны Егора и Локомотива - грубая сила и мощь. Сольно выступать тоже очень здорово, ведь тут уже не получится передать право боя и постоять на апроне и отдохнуть - нагрузка увеличивается в разы и необходимо при этом держать зрителей в напряжении. Так что оба типа матчей мне очень нравятся.

Самый серьёзный противник?


Их было несколько. Думаю первый мой соперник, которого нужно упомянуть и благодаря которому я начал по-настоящему расти как одиночник - это Слава Нескубин. Наша серия матчей в 2007-2008 годах вокруг межрегионального титула помогла нам обоим. Зрители всегда с большим интересом следили за ними, а мы в свою очередь удивляли их довольно рискованными вещами. Мне лично больше всего запомнились матчи на Кубке президента 2007 и матч с лестницами в 2008 году.
Другой мой противник, которого я не могу не упомянуть - Антон Дерябин. Когда я выхожу на ринг против него я уже точно знаю, что зрители разочарованными не уйдут. Может и напыщенно немного звучит, но думаю, если вы его спросите - он вам скажет тоже самое - когда я борюсь против него, я получаю настоящее удовольствие. Нам обоим нравится работать в техническом стиле, хотя Антон по габаритам больше подходит под определение "пауэрхаус". С нетерпением жду каждой новой встречи с ним
Третий противник - Локомотив. Наши зрители до сих пор вспоминают фьюд в 2009 году, когда распалась наша команда. Тот хардкор-матч, который мы провели до сих пор у меня отдается в голове. Не помню когда так огребал в последний раз:) После матча ныло и болело буквально все. Нашим последним матчем на Кубке президента 2011 я тоже очень доволен. Это был настоящий стронг-стайл матч. Мне нравится такой реалистичный стиль борьбы, к тому же в матче не была замешана ненависть, мы просто вышли выявить лучшего.
Также мне всегда очень нравилось работать с Рэйвом, Владимиром Кулаковым, Гладиатором и Голубым Громом. Матчами против них я также всегда был доволен.

Любимые матчи с кем (если парные) против кого и то же самое, только одиночные.


Частично я на вопрос уже ответил - насчет одиночных матчей. Что касается командных, то запомнился наш с Егором матч против Двойного Экстрима. А с "Локомотивом" наши лучшие матчи были против Антона и Славы. Еще можно выделить наш матч против Гладиатора и Громова и разборки с "Молодыми талантами".
Ну и конечно матч против Гринго в котором я выиграл титул чемпиона НФР:) Для меня это был особый момент, поэтому я очень благодарен всем, кто пришел на шоу "Двойной адреналин" и стал свидетелем этого матча.


На этой замечательной ноте, я прощаюсь с Вами, уважаемые посетители нашего сайта! До новых встреч!

Интервью брал – Makc the Butcher

[05/06/11 19:49] - APD / версия для печати
#1 anderrson 7/06/11 - 20:23
Как его хоть звать-то по-нормальному?

#2 Сереге 8/06/11 - 14:58
Стас Мещеряков

#3 Marizza 9/06/11 - 20:01
Наконец-то сбылась моя пятилетняя мечта :)
Потрясающий реслер, замечательный человек. Чемп - абсолютно заслуженно и, надеюсь, надолго ^_^


#4 Сомвел 17/06/11 - 14:59
Рад чемпионству Ронни и интервью с ним,давно хотелось почитать!

#5 Саша Лукьянов 26/06/11 - 11:06
Ронии Кримсон А ты помнишь Влада Алексеева
Вихря и Медведя они тоже из Ярславля ты встретил их а


#6 Саша Лукьянов 26/06/11 - 11:07
Ронни Кримсон Влад Алексеев твой друг

#7 Саша Лукьянов 26/06/11 - 11:07
Ронни Кримсон Влад Алексеев твой друг

#8 Саша Лукьянов 26/01/12 - 18:35
Ронни Кримсон против Флекс Блудберга

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах