Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Обновления >> Интервью c Вахнеевым


Очень ужасная новость, я, как и Михаил, просто в ШОКЕ! Ушел от нас, да что, от «нас», от ВСЕХ икона рестлинга. Не, ну, не «икона», а «ИКОНА», не знаю, что я и Михаил можем сказать… Думаю, «Дикарь» был ВСЕГДА уровнем того, к чему (кому) нужно стремиться. Михаил и Я говорят… Прости и ПРОЩАЙ!!!! Думаем, там, он нас видит, мы твои ФАНАТЫ! Мы, ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!



Аллоха! Как говорят в заграничных странах южной направленности! Это, снова я с интервью наших звёзд отечественного рестлинга. Моя уютная студи нахо… И тут я получаю по лбу! Да с криками, «что я нахожусь за гранью человека, который может со мной заводить разговор!» (тут идёт сноска, от тех, КТО видел это изуверство на до мной) Со временем, я прихожу в себя, привстаю, на дрожащие ноги и вижу, что Вахнеев сидит на моём кресле, Оглядывая мою тощую фигуру, сверху вниз, говорит тихим, но очень неприятным голосом: - Слышь ты, как там тебя, Мяско Мясника, да? Или Мясничковое мясцо? У тебя есть пять минут, пока я пью твой «Афанасий», что бы ответить на твои, глупые вопросы.
Нелегко, да, нелегко, скажу я Вам честно общаться с таким человеком, но я, тихонько, начал задавать вопросы…



Что для Вас рестлинг?

Для меня реслинг это работа. Если раньше это было просто увлечение, то теперь это моя работа, которая занимает значимую часть в моей жизни. Это, если можно так сказать, один из источников силы, чтобы жить.

Поверьте, это непередаваемое ощущение, когда ты выходишь на ринг, и не важно, говоришь ты речь или же проводишь матч. Как только ты переступаешь через канаты, ты чувствуешь, как будто заново родился и постепенно, с каждой секундой, волна адреналина накрывает тебя.

Многие считают, что люди на ринге играют какие-либо роли. Так вот, по отношению ко мне, все это неправда. Я не играю и не притворяюсь. На ринге я такой же, как и в жизни. Абсолютно. Реслинг это возможность, для меня, показать людям свой характер, свое мировоззрение, свои мысли. Проще говоря – самого себя. Я хочу, чтобы те, кто смотрит НФР, знали, что есть такой человек – Михаил Вахнеев, и он – один из лучших в том, что он делает. И я горд собой, что прошел большой и сложный путь от ученика школы НФР до генерального менеджера, реслера и комментатора и продолжаю дальше повышать свой уровень как реслера, так и комментатора.

Для меня реслинг - огромное зеркало, которое дает возможность показать себя таким, какой я есть, показать свое настоящее отражение. А как к нему будут относиться люди, уважительно или ненавидеть – личное дело каждого.

Ваши кумиры в рестлинге?



Их просто нет для меня. Есть реслеры, которых я уважаю и которые мне, если так можно сказать, по душе: СМ Панк, Альберто дель Рио, Крис Джерико, Мистер Андерсон, Бубба Рей Дадли, Рок, Рэнди Ортон, Эй Джей Стайлз и много еще кто. Мне нравится то, как они живут на ринге. То, как они отдают себя реслингу. Но подражать им я не хочу, и никогда не ставил себе подобной цели.

Знаете, меня иногда называют русским Крисом Джерико. Мне это приятно, но я не хочу быть вторым Джерико, вторым Андерсоном и так далее. Я хотел всегда быть первым Михаилом Вахнеевым и я им стал. Я не против, быть кумиром для фанатов реслинга, но для меня кумиров не существует. Я сам по себе, я особенный, я такой один и останусь единственным.

Что Вас побудило заняться этим видом, ну не спорта, а развлечением?



А вот ни хрена. Это спорт. Я это всегда говорил, говорю, и буду говорить. Если ты хочешь чего-то добиться в реслинге – относись к этому как к спорту. Это обычно фанатам задают такой вопрос: «Что для Вас реслинг?» И тут ситуация такая, что если человек скажет, что это развлечение – то, да, это развлечение. Если он скажет, что это спорт – и тут он прав, это спорт. Для зрителей реслинг – экстремальное спортивное шоу. А те, кто выходит и бьется на ринге, должны относиться к этому как к спорту.

Выходя на ринг на самом шоу или на тренировке, всегда твое отношение к реслингу должно быть как к серьезному, экстремальному виду спорта. Да реслинг таковым и является. На ринге ты должен полностью выкладываться и не важно, сколько людей пришло на тебя посмотреть 20 или 20000. На тренировках ты должен прикладывать усилия, чтобы научиться всему необходимому. Если что-то, что тебе нужно, не получается или получается плохо, то ты должен делать это снова и снова, пока не научишься. Надо к этому относиться серьезно.

А что побудило меня заняться реслингом? Так просто желание заниматься тем, что мне всегда нравилось, нравится и интересно. Как я говорил выше, мое увлечение стало моей работой и частью жизни. И меня все устраивает.

В какой федерации Вы хотите выступать?



Если мы говорим о России, то я хочу выступать только там, где я сейчас выступаю. Да и вообще, НФР – первая и единственная федерация реслинга в нашей стране. Других федераций в России нет, да и симптомов того, что они появятся, тоже нет.

Если брать зарубежные федерации, то я с удовольствием попробовал бы себя на ринге TNA или ROH. Ну а WWE – это, конечно, как говорится, высший пилотаж.

Ваши коллеги по НФР, насколько слов?



Да я честно могу признаться, что кроме меня, Гладиатора и Ивана Громова в НФР просто не на кого больше смотреть. Иван Громов это стандарт профессионального реслинга в России. Мы с Гладиатором являемся лучшей командой НФР и олицетворяем собой новую эру командного дивизиона нашей федерации. Вообще, я считаю нашу команду с Гладом - самой лучшей командой за всю историю реслинга в нашей стране. Про остальных реслеров мне особо нечего сказать.

Отдельно я хочу выразить уважение и благодарность Вадиму Корягину за то, что в нашей стране есть реслинг. И Вадим, и все реслеры НФР заинтересованы в том, чтобы русский реслинг жил и развивался. Мы прикладываем к этому все возможные усилия.

Михаил, чем Вы занимаетесь в жизни, кроме рестлинга?



Как и большинство простых людей: работой, отдыхом, семейными делами. И вообще, я не считаю, что моя жизнь вне ринга должна волновать кого-то. Так что внимание тут заострять на своей жизни вне НФР я не собираюсь.

Комментировать WWE сложнее, чем НФР?



Нет. Просто и там и там есть свои нюансы. НФР мы комментируем в записи, поэтому если ты считаешь, что можешь сказать лучше, чем сказал или тебе пришла в голову какая-то свежая мысль, то ты можешь переписать комментарий так, как тебе хочется. Дополнить его. Когда мы комментируем WWE, то тут работа полностью в прямом эфире, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это, пожалуй, такой технический нюанс. Есть еще и различные эмоциональные и психологические нюансы.

В любом случае, вне зависимости от того, какую федерацию мы комментируем, к своей работе мы подходим серьезно и ответственно.

С каким рестлером, не важно, из какой федерации, Вы бы хотели провести бой?



Если речь идет о единственном реслере, то я бы с огромным удовольствием провел бой с Крисом Джерико. Он всегда говорил про себя, что он лучший в том, что он делает. И это, черт возьми, именно так. Поэтому, я хочу сойтись на ринге с лучшим из лучших.

Кто, по Вашему мнению, самый жестокий рестлер НФР и почему?



Самый жестокий это, безусловно, я, так как на ринге от меня страдало немалое количество соперников. Я считаю, что в бою все средства хороши, и я не остановлюсь ни перед чем, чтобы добиться нужного мне результата. И в этом меня поддерживает мой друг и напарник Гладиатор, поскольку думает также.

Его я тоже никому не советую злить, а то можно огрести по полной программе. За ним не заржавеет.

Также, по жестокости, могу отметить Локомотива и Илью Малкина. Хотя, может я слишком хорошего мнения об Илье, поскольку наши дороги на ринге еще не пересекались. Но, в любом случае, он молодец, поскольку победить «Короля хардкора» Локомотива, да и еще в хардкор-матче – дорогого стоит.


На этом я пытаюсь закончить своё интервью шепотом… Михаил Вахнеев так, по отечески, даёт мне подзатыльник, кидает мне приглашение на шоу НФР и, со словами: - Слышь, ты, заморыш, если ты хочешь увидеть меня в деле, то приходи на шоу… Удаляется из моей кабинки комментатора. Я, скажу честно, в шоке. До встречи!



Интервью брал – Makc the Butcher

[21/05/11 20:09] - APD / версия для печати
#1 STC 21/05/11 - 21:37
Хахахаха, красиво расписали. :D

#2 Paranormal 21/05/11 - 22:43
хм... какое интервью кейфебное вышло :)
Вахнеев, а как же всенародно любимое РПВ?


#3 Red Baron 21/05/11 - 23:32
А что рпв? Едва ли можно считать показательные ласки пафосных новичков (и очень, ооочень нежного рефери) и выступление перед 10 особями пьяного офисного планктона в стрип-клубе признаками серьёзной организации. Не находишь?

#4 John Doe 22/05/11 - 01:21
Наверное, как и бои прыщавых студентов в зассаных ДК всего замкадья, перед толпой школьников и людей пришедших по халявной вписке?

#5 Paranormal 22/05/11 - 02:33
торреро, залогиньтесь!

#6 Red Baron 24/05/11 - 20:04
Прыщавых студентов? А я думал, что после того, как RPW на кой-то хрен переманило Красавчика и гопчика их в НФР и не осталось...

#7 мдеее 30/05/11 - 04:18
Красавчика букал в Лужниках как лоха педального!

#8 мдеее 30/05/11 - 04:19
Торреро,я твой фанат! С твоим пездежем только в Единоросы!)

#9 biillyd 31/05/11 - 13:39
"В любом случае, вне зависимости от того, какую федерацию мы комментируем, к своей работе мы подходим серьезно и ответственно."

Боюсь, ни Вадим, ни Вахнеев не понимают, что значит быть ответсвенным...


#10 Саша Лукьянов 26/01/12 - 18:36
Михаил Вахнеев ты Лучший

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах